прислать материал
AIN.UA » СтартапыУкраинский бренд одежды «Авіація Галичини» вывел на Kickstarter худи для любой погоды
 

Украинский бренд одежды «Авіація Галичини» вывел на Kickstarter худи для любой погоды

3758 3

Украинский бренд одежды «Авіація Галичини» запустили Kickstarter для сбора средств на универсальное худи SYLA. Об этом AIN.UA сообщили представители компании. 

Худи выполнено из трехнитки, карманы — из плащевой водоотталкивающей ткани. Особенность SYLA заключается в том, что в воротнике находится дождевик, который можно достать в любой момент. Он также может служить подушкой при переездах и перелетах. SYLA — это худи-унисекс, его размеры начинаются от XS и заканчиваются XXXL. В наличии есть куртки в черном, синем, желтом, красном цветах и цвете хаки. Худи производятся во Львове. 

В «Авіація Галичини» отмечают, что SYLA подходит для любых условий: для путешествий в горы, вылазку в город, посещений вечеринок, пикников и так далее: «Не столь важно, что именно ты делаешь. Ты можешь изменить планы каждую минуту, и благодаря худи SYLA, это не будет для тебя неприятной неожиданностью». 

Цель кампании — $7000, на момент написания заметки украинская команда собрала почти $2000. По специальной цене худи можно купить за $89. 

Ранее AIN.UA сообщал, что украинский стартап запустил Kickstarter-кампанию для сбора денег на рюкзак и собрал нужную сумму за 7 часов. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

кикстартер превращается в какойто троещинский рынок..

хуже, ну на что оно вообще похоже, коров пасти только в таком худи, и то у них удои попадают

Не понятно зачем им кикстартер и тянуть до августа, точки продаж есть и не одна, почему было не выпустить небольшую партию? Я бы парочку потестить купил уже сейчас.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: