прислать материал
AIN.UA » ГаджетыНовый MacBook Pro, 6K-экран и апгрейд iPhone: что готовит Apple по версии Мин-Чи Куо

Новый MacBook Pro, 6K-экран и апгрейд iPhone: что готовит Apple по версии Мин-Чи Куо

3874 0

Один из самых авторитетных Apple-аналитиков, сотрудник TF International Securities Мин-Чи Куо рассказал о планах Apple на 2019 год. Его исследовательскую заметку опубликовало издание MacRumors. 

iPhone — прежние габариты, новые функции

В 2019 году Apple должна выпустить три модели, по дизайну идентичные версиям 2018 года. Устройства по прежнему будут поставляться с Lightning-коннектором, а не USB-C портом. Зато они получат улучшенную систему авторизации Face ID, новое закаленное стекло и улучшенную батарею.

Топовую версию оборудуют системой из трех основных камер. Также у смартфонов появится реверсивная индукционная зарядка — предположительно, это позволит заряжать кейс второго поколения AirPods.  

iPad — бюджетные обновления

Для линейки планшетов у Куо два прогноза.

По словам аналитика, Apple обновит бюджетную модель iPad, увеличив диагональ с 9,7 дюймов до 10,2 дюймов. Также компания обновит iPad mini.

Mac — новые диагонали и устройства

Apple готовится показать MacBook Pro с увеличенной диагональю. Ноутбук получит экран диагональю 16-16,5 дюймов. Это будет крупнейший MacBook Pro со времен 17-дюймовой версии, снятой с производства в 2012 году. Другие технические подробности устройства неизвестны.

Зато Куо сообщает, что 13-дюймовые модели получат опцию на 32 ГБ оперативной памяти — сейчас такой объем ОЗУ доступен только в 15-дюймовой версии MacBook Pro.

Mac Pro в 2019 году тоже получит долгожданное обновление. Куо не вдается в детали, но подтверждает уже известную информацию — в компьютере можно будет легко заменять компоненты.

Также Apple готовит к релизу новый фирменный монитор. Компания сняла Thunderbolt Display с продажи в 2016 году и с тех продвигала устройства, созданные в партнерстве с LG. Новый внешний дисплей получит диагональ в 31,6 дюйма и 6K-разрешение, а также LED-подсветку.

Apple Watch — минорные изменения

В 2019 году Apple намерена включить поддержку ЭКГ в большем количестве стран. Изначально функция работала только для моделей, купленных в США из-за строгих законодательных ограничений. 

Также компания выпустит часы в новом керамическом дизайне. Цена новой версии не раскрывается. Для сравнения, керамические Apple Watch Series 3 Edition обходились покупателям в $1299.

Аксессуары — новый iPod и долгожданный AirPower

Apple не забыла про музыкальный плеер iPod Touch. В 2019 году устройство получит обновление начинки.

Также, после длительных задержек, Apple готова к производству зарядного коврика AirPower. Устройство, анонсированное на презентации iPhone X, поступит на прилавки в первой половине 2019 года. Тогда же стоит ждать появления новых AirPods.

Помимо нового чехла с поддержкой беспроводной зарядки, беспроводные наушники должны обзавестись черной расцветкой и распознаванием Siri по голосовой команде.  

Напомним, ранее AIN.UA сообщал, что Apple проведет ивент, посвященный сервисам, 25 марта. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: