EN

Топ-10 TikTok-блогеров по количеству фанатов. Лидеру 17 лет, и у нее 38,6 млн

10899

Business Insider собрал самых популярных блогеров на TikTok, которые стали звездами именно благодаря приложению (или его предшественнику Musical.ly). Из списка исключили аккаунты компаний и тех, кто получил изначальную популярность на других платформах, перенеся ее и на TikTok.

И хотя главным «тик-токерам» далеко до YouTube-звезд (например, у канала T-Series более 100 млн подписчиков), эта платформа становится все более конкурентной.

Какое-то время самыми популярными на TikTok были близнецы из Германии Lisa and Lena, но в конце марта они удалили аккаунт, чтобы уделить больше времени развитию YouTube, Instagram и Twitch. Также в список не попали некоторые звезды из Индии (в частности Hasnain Khan и Mr Faisu), которых заподозрили в нарушении правил TikTok.

10. Arishfa Khan — 21,5 млн

Аришфа Кхан — 16-летняя девушка из Индии, которая с 9 лет развивает актерскую карьеру. Она выпускает lip-syncing видео (когда автор открывает рот под популярную песню, как-будто ее поет), именно на TikTok ей удалось построить обширную фанатскую базу. А уже после этого Аришфа запустила бьюти-блог на YouTube, который быстро стал популярным.

9. Nisha Guragain — 21,6 млн

Ниша Гурагаин — 22-летняя девушка из Индии, которая также беззвучно подпевает под всемирные хиты на TikTok.

8-7. Awez Darbar — 22 млн

Авез Дарбар — 26-летний танцор из Индии, снимает хореографические видео под популярные песни. Танцевальные па он придумывает сам.

8-7. Jacob Sartorius — 22 млн

16-летний Джейкоб Сарториус был оним из самых популярных музыкантов на Musical.ly. Это помогло ему сделать довольно успешную музыкальную карьеру. В 2018 году он также засветился в таблоидах благодаря слухам про отношения со звездой «Очень странных дел» Милли Бобби Браун.

6. Gilmher Croes — 23,1 млн

Гил Кроз — старыший из чрезвычайно популярных на TikTok братьев Кроз. Ему 26. Свою карьеру блогера он начал в 2015 году.

5. Charli D’Amelio — 23,2 млн

15-летняя Чарли из Коннектикута запустила свой канал на TikTok в июне 2019 года. Она выкладывала видео с песнями и танцами под современные хиты и буквально за несколько месяцев стала звездой. Она уже выпустила коллаборации и Hype House, станцевала на одной сцене с Jonas Brothers и даже появилась в рекламе Super Bowl.

4. Kristen Hancher — 23,4 млн

20-летняя Кристен Хенчер снимает lip-sync видео, постоянно меняя парики. Сегодня она живет в Лос-Анджелесе в «инкубаторе соцрмедиа-звезд» Team 10 Джейка Пола (что-то вроде акселератора, в котором популярных блогеров учат зарабатывать деньги).

3. Riyaz Afreen — 27,9 млн

Риязу Африну всего 16, но он уже проявил себя как актер благодаря виральности на TikTok.

2. Baby Ariel — 30,2 млн

Ариель Мартин была первой, кому удалось собрать 20-миллионную базу фанатов на Musical.ly и ее слава продолжает расти. 19-летняя звезда уже успела поработать с Disney Channel и Nickelodeon TV shows — все благодаря популярности на TikTok.

1. Loren Gray — 38,6 млн

В свои 17 Лорен Грей — самая популярная певица на TikTok. С недавних пор она профессионально занялась музыкой и в мае выпустила свой дебютный сингл «Can’t Do It».

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск