Стартап ZooZy привлек инвестиции на свое приложение для ухода за домашними животными

1774

Украинская компания ZooZy, которая разрабатывает мобильное приложение для ухода за домашними животными, привлекла seed раунд от стратегического инвестора. Им стал Юрий Синица, генеральный директор и основатель компании COLLAR, производителя товаров для домашних любимцев.

«Мы давно искали проект, который позволит нам выйти за пределы просто физических продуктов и предоставить клиенту ценность, основанную на здоровье и продлении жизни домашнего любимца. Надеюсь, нам удастся это реализовать вместе с ZooZy»,- рассказал Юрий Синица.

О ZooZy

ZooZy pet Care & Health Assistant — это мобильное приложение для владельцев кошек и собак. Компания основана в 2020 году Игорем Соловьевым (экс-CEO и сооснователем Unisender). Партнером проекта является Андрей Длигач (Advanter Group).

Приложение запустилось в октябре 2020 года. В нем доступны такие функции:

  • профили животных,
  • учет веса/прогулок,
  • карта с animal friendly местами и экстренной кнопкой,
  • встроенный интернет-магазин (с персонализацией под каждого питомца и возможностью подписки на регулярные товары, например, корм).

Инвестиции потратят на разработку собственного трекера для 24/7 мониторинга активности и здоровья животного, а также новых функций: оцифровки питания, улучшения персонализации советов по уходу, геймификации и отражения в приложении activity & wellness функций трекера.

«Мы сделаем ZooZy полноценным технологическим ассистентом по состоянию здоровья и ухода за домашними любимцами, чтобы они получали уход и контроль здоровья наравне с людьми, а владельцы — больше радости и меньше волнения за своих четвероногих любимцев, — рассказал Игорь Соловьев. — ZooZy — это часть мощного тренда «очеловечивания» домашних любимцев. Теперь это полноправные члены семьи, которым следует правильно питаться, следить за своим здоровьем и иметь страховку «.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск