IT-компания Avenga покупает украинскую Perfectial

1708

Компания Avenga сообщила о присоединении Perfectial к своей платформе. Сумма сделки не разглашается. После объединения число специалистов в Avenga составит более 3500 человек.


Детали сделки

  • Perfectial стали 5-й компанией, которая присоединяется к Avenga. Ранее ее частью уже стали IT Kontrakt, Solidbrain, CoreValue и Sevenval.
  • Компания сменит название на Perfectial powered by Avenga. В Perfectial сейчас работает коло 500 специалистов, большинство из них – в офисах во Львове, Ивано-Франковске и Киеве, а несколько команд – в других украинских городах. Основная экспертиза Perfectial: разработка ПО и UX. Среди клиентов компании: Wizzair, Mirantis, Clickatell, Roku.
  • Для Avenga покупка Perfectial – возможность масштабироваться. Avenga уже насчитывает более 3000 сотрудников в офисах в США, Европе и Азии. Одно из самых многочисленных представительств – в Украине. После присоединения Perfectial их число вырастет до 3500.
  • Avenga специализируется на внедрении IТ-решений для медицинской, фармацевтической, финансовой, страховой и автомобильной индустрий. Среди клиентов компании: PZU, Allianz, ABB, Volvo.
  • Кроме мировых офисы Avenga есть в 9 городах Украины: Киеве, Львове, Харькове, Виннице, Ивано-Франковске, Луцке, Полтаве, Хмельницком и Черкассах, а украинская команда насчитывает около 700 специалистов. В скором времени компания планирует открывать офисы в других городах Украины, поэтому активно расширяет штат.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск