Американцу надонатили $16 000 за 7-часовой стрим, на котором он спит (не совсем)

10748

26-летний влогер из Калифорнии, известный под ником Asian Andy, заработал $16 000 за 7 часов на донатах в Twitch. Это была трансляция того, как он спит в своей постели.

Правда, выспаться блогеру не удалось: он настроил стрим с функцией воспроизведения комментариев, а также сопровождающих донаты музыки и звуков.

Многие пользователи использовали это, чтобы не дать Энди (настоящее имя — Стивен) уснуть. Люди транслировали лай собаки, громкую музыку, звонок будильника. А некоторые пытались напугать стримера сообщениями, что за его окном кто-то есть. Хотя были и те, кто вместе с пожертвованием транслировал тишину, чтобы Энди мог передохнуть.

Сокращенную версию стрима Энди затем выложил на YouTube.

Asian Andy родился во Вьетнаме, а сегодня живет в Калифорнии и работает водителем Uber. После стрима Энди горячо поблагодарил своих подписчиков за щедрость: $16 000 за 7 часов для него — внушительная сумма.

«Спасибо вам огромное! В Uber я зарабатываю всего $16 в час», — заявил он.

Asian Andy начал снимать стримы после того, как однажды подвез популярного блогера Ice Poseidon и позволил ему зарядить свой телефон. Сегодня у Asian Andy свои популярные влоги на YouTube, Instagram и Twitch. В них он делится историями из своей повседневной жизни, а также вовлекает в свои трансляции пассажиров, которых подвозит на Uber.

К слову, на стрим в постели его вдохновил тот самый Ice Poseidon — именно он впервые провел такую тарнсляцию в 2017 году, зарботав на ней $5000 за 8 часов. Он также использовал text-to-speech recognition, так что зрители могли будить его в процессе.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Поиск