прислать материал
AIN.UA » СообществоСообщество программистов «Котаны» запускает бесплатные курсы по JavaScript в Киеве и Львове с экспертизой в opensource
 

Сообщество программистов «Котаны» запускает бесплатные курсы по JavaScript в Киеве и Львове с экспертизой в opensource

6171 6

Программисты-энтузиасты из сообщества Kottans объявили новый набор на бесплатные курсы по фронтенд-разработке (JavaScript). Обучение стартует в середине сентября в Киеве и Львове и будет проходить в офлайн-режиме. В группы будут набирать по 30 человек. Подать заявку можно уже сейчас на сайте сообщества.

Это не первый курс по JavaScript у «Коттанов», однако программу курса усовершенствовали на основе отзывов студентов предыдущих курсов. «В этот у нас будет больше преподавателей, которые участвуют в разработке opensource-проектов. В остальном все примерно как в прошлый раз», — рассказал AIN.UA представитель сообщества Артем Сычев.

Курс рассчитан на тех, кому интересно программирование, кто хочет расти и развиваться. Студенты получат вводные знания по HTML/CSS, базовые по JS, знакомство с React, Node JS, разработке API, тестировании кода на JS и т.д. Все теоретические сведения будут закрепляться практическими занятиями. Курс продлится несколько месяцев. Занятия проходят 2-3 раза в неделю по вечерам.

Чтобы попасть на курс, нужно выполнить тестовое задание — для этого достаточно базовых знаний из школьной программы по информатике и продвинутое умение гуглить. Материалы для обучения также доступны в открытом доступе на GitHub, так что все желающие могут учиться самостоятельно.

Ранее «Коттаны» также проводили курсы по Ruby/Ruby on Rails, C#/.NET и Erlang, Full Stack Web Developer. По словам Артема, выпускники курсов работают в Google, Amazon, eBay, Materialise, RailsReactor, Aejis, RubyRiders, активно участвуют в жизни коммьюнити и в свою очередь помогают новичкам «войти в IT».

А для тех, кто любит учиться онлайн, мы подготовили подборку из 145 бесплатных курсов по математике, программированию и робототехнике за август от ведущих учебных заведений мира.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Nothing to do here

> opensourse

Пишеться opensource

всем поебать на мнение какого-то валета.
апрувка что ты шляпа с ушами: > 'ПишетЬся opensource'...

А українську мову ви як варіант не розглядаєте? 🙂

а на писюне попрыгать > як варіант не розглядаєте? 🙂

Nothing to do here

Я пишу українською, кацап.

Экспертиза в opensource. Кто-то будет делать какие-то экспертные заключения по каким-то опен-сорс проектам? Пожалуйста, посмотрите значение слова "экспертиза" в толковом словаре и не идите на поводу у трендов безграмотности, окей?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: