прислать материал
AIN.UA » БизнесУкраинский сервис путешествий вслепую Secret Ticket начал тестировать европейское направление
 

Украинский сервис путешествий вслепую Secret Ticket начал тестировать европейское направление

2201 1

В апреле текущего года киевляне Татьяна Косянчук и Сергей Клепик запустили сервис путешествий вслепую Secret Ticket — но только по Украине. А сегодня анонсировали первую заграничную поездку по секретному билету, которая состоится 13 сентября. Как пояснила Косянчук AIN.UA, пока Secret Ticket лишь тестирует европейское направление — полноценный запуск планируют весной 2018 года.

Напомним, Secret Ticket — это короткое двухдневное путешествие, смысл которого — вырвать людей из рутины и открыть для путешественников новые не разрекламированные города. Чтобы заказать поездку, нужно лишь выбрать дату поездки, после чего вам забронируют билеты, жилье и составят подробный план мест, которые нужно посетить. А о том, куда отправитесь, вы узнаете только накануне поездки.

Secret Ticket запускался усилиями энтузиастов и начинался с десяти направлений по Украине, но на сегодня география расширилась до 17 украинских городов (70% отправлений из Киева, 30% из других городов). С момента запуска по секретному билету в путешествия по стране отправилось более 200 человек.

А в следующий вторник состоится первое международное секретное путешествие, в которое отправится пара с годовалым сыном, чтобы отпраздновать пятую годовщину свадьбы. Куда именно полетит молодая семья — держат в секрете. Сообщают лишь, что всего планируют сделать десять направлений по Европе. Окончательные цены пока также не озвучивают.

Цены по Украине не меняли с 15 мая (1090 грн за человека, плацкарт), но добавили три пакета, которые отличаются по комфорту (купе/интерсити, хостел/гостиница). Самый дорогой премиум пакет с поездкой на «Интерсити» первым классом и номером в 4-звездочном отеле — 9990 с человека.

По словам Косянчук, несмотря на пакетные предложения, команда работает с заказчиками индивидуально. «Кто-то ехал своими машинами, кто-то не на два, а на четыре дня и не в один, а разные города. Один парень попросил все запаковать так, чтобы было видно только время отправления, потом попросил подругу завести его в вагон с закрытыми глазами и в наушниках, и только по прибытию узнал, что попал в Ужгород. А еще был случай, когда программист с женой поехали в Винницу на три дня, и в итоге последний день путешествия потратили на поиск квартиры — решили остаться там жить», — рассказала Татьяна.

Также у Secret Ticket с момента запуска появились подарочные сертификаты, которые по словам Татьяны, пользуются большим спросом. Запустили и специальный сертификат со свадебным дизайном. А совместно с командой Доступно.UA запустили проект доступных поездок-сюрпризы для людей с инвалидностью — первая такая поездка состоится завтра. «Здесь есть проблема с покупкой билетов на поезд для людей с инвалидностью — это невозможно сделать через интернет, надо ехать в кассу и заказывать там», — пояснила Косянчук.

Проект развивают на собственные средства и, по словам Татьяны, пока денежные вложения удается окупать, но многое еще предстоит сделать. «Если бы мы работали где-то на работе, то зарабатывали бы больше. У нас нет внешних инвестиций, и мы до сих пор разрабатываем сайт. Возможно, если удастся найти заинтересованных инвесторов, все будет развиваться быстрее», — говорит она.

Напомним, ранее на AIN.UA выходил топ запросов в Google по Украине и зарубежью, которые украинцы выбирают для летнего отпуска. В категории зарубежные направления лидирует Турция, а в пределах Украины чаще рассматривают Бердянск.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

За 1090 можно слетать в Польшу на выходные, чуствуется рекламность приложения.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: