прислать материал
AIN.UA » СообществоYouTube запустит отдельный стриминговый музыкальный сервис, который заменит Google Music

YouTube запустит отдельный стриминговый музыкальный сервис, который заменит Google Music

1926 4

YouTube обновит свой премиальный сервис Red, который работает по подписке, и создаст отдельный музыкальный стриминговый сервис. Он впоследствии заменит Google Music, сообщает TechCrunch.

Предполагаемое название сервиса — YouTube Music. Он станет доступен с 22 мая. Как отмечает TechCrunch, месячная подписка на YouTube Music будет стоить $10. Также у сервиса будет бесплатная версия, где нельзя будет слушать музыку на фоне, загружать песни и пользоваться рекомендательными функциями. 

Раньше YouTube Music был частью YouTube Red, но сейчас пользователям можно будет подписаться на оба сервиса. TechCrunch подчеркивает, что такое разделение имеет смысл, так как существует огромная часть аудитории, которая слушает музыку в YouTube, а не в стриминговых сервисах — особенно на развивающихся рынках. 

С самого начала YouTube Music будет доступен в США, Австралии, Новой Зеландии, Мексике и Южной Корее. Дальше география сервиса расширится еще на несколько стран, среди которых Франция, Германия, Великобритания, Канада и Россия. О том, когда YouTube Music станет доступен в Украине, информации пока нет. 

Напомним, ранее AIN.UA сообщал, что стриминговый сервис Deezer снизил цены для украинских пользователей и запустил локализацию. 

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

4 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений

Пока не5 оч понимаю смысл, я покупаю семейную подписку в гугл музыке за 80 грн в месяц.
Зачем мне платить 10$? Зачем мне ютуб и т д если я хочу просто слушать музыку.
Очень странное решение

Valerii Riabov (Skivbard)

Ну во-первых 10$ - скорее всего цена для штатов. Во-вторых фиг знает как оно будет работать, может и без видео вовсе, просто как совершенно новый сервис (иначе точно не заменит гугломузыку). И в-третьих, ГМ - тот ещё кусок.. недоделок, правда я очень сомневаюсь, что у гугла руки из того места растут чтобы сделать лучше даже с нуля

Евгений

а чем вам ГМ не зашел ? По моему отличный сервис. Перешел на него со spotify еще год назад. Намного лучше подборки, кнопка "мне повезет" - вообще агонь + 50 000 места под свои треки, чего не нашел - залил и все ок. Реально жаловаться в принципе не на что

Valerii Riabov (Skivbard)

Кучи музыки нет(например Rammstein или КиШ), сортировка по дате добавления отстутствует как класс(вместо этого всунут костыль с автоподборкой), поиск по своему плейлисту отсутствует как класс, при офлайне поиска нет, поделиться плейлистом огромный гемор(я бы скорее сказал ближе к "невозможно"), приложение под эппл обрезано и значит андроид очень желателен, названия групп насильно переводятся в локаль(скроблинг летит нафиг), в которой настроен g+, баги висят в трекере годами(впрочем это почти каждого гуглового продукта касается)
Их хорошего максимум подборки. Продолжаю жевать кактус только из-за безальтернативности и проблем с премом/доступностью на спотифая в Украине

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: