прислать материал
AIN.UA » Инвестиции, КоллекцииКак купить криптовалюту в несколько кликов

Как купить криптовалюту в несколько кликов

8450 192

Впервые о криптовалюте «Биткоин» мир услышал в 2009 году. Несколько лет биткоин был уделом энтузиастов и маргиналов, и стоил копейки. Затем уникальная технология блокчейн показала свою жизнеспособность и тема начала завоевывать популярность — появились другие криптовалюты, пошли серьезные инвестиции в инфраструктуру, в частности, в майнинг. Появились инвесторы, которые почуяли запах больших и быстрых денег.

Использование технологии блокчейн заинтересовало банки и государственные структуры, биткоин, как платежное средство, стал приниматься все большим количеством сервисов, первоначальные сообщества «криптоэнтузиастов и криптоанархистов» трансформировались в криптовалютную экономику, со своим производством (майнинг), торговлей (биржи), своими сообществами и лидерами мнений. И эта экономика притягивает все новых и новых адептов, по причине сверхдоходности, анонимности, децентрализации.

В 2016 году интерес к криптовалютам достиг критической точки и рост количества пользователей стал экспоненциальным. Уверенно рос и курс биткоина к доллару, а на второе место по капитализации вышел эфириум.

Но настоящие события начались в 2017 году:

  • Биткоин вырос с начала года почти на 150% — от 900 долларов до 1350.
  • Эфириум — с 10 долларов до 190.
  • Лайткоин — с 4 долларов до 30.

И есть все основания предполагать, что рост только начинается.

Почему криптовалюты будут расти и дальше

  1. Первые инвесторы, покупавшие биткоин в 2011-2012, заработали миллионы долларов. Покупавшие позже — сотни и десятки тысяч. Те, кто покупал в начале 2017 года, как минимум, удвоили свои инвестиции. Таких людей много, но еще больше желающих повторить их успех.
  2. Все больше развитых стран легализируют криптовалюты, с ними начинают сотрудничать банки и инвестиционные фонды. А это — огромный приток денег на крипторынок.
  3. Флагманская криптовалюта — безусловно, биткоин. Хотя его индекс доминирования снизился до 50% из-за роста популярности альтернативных валют, он лидер по известности бренда и количеству упоминаний, потому новые игроки рынка криптовалют будут в первую очередь покупать биткоин. А биткоина, как известно, всего 21 млн. монет, из которых 16 млн. уже в рынке и имеют владельцев. Следовательно, на оставшиеся 5 млн. ажиотажный спрос обеспечен.
  4. В 2017 году набрали популярность краудсейлы — выпуск токенов (аналог акций) перспективными стартапами. Так они привлекают средства в криптовалюте. Инвесторы покупают токены в расчете на их рост. Но сначала эти инвесторы должны купить криптовалюту, что влечет за собой увеличение спроса.
  5. Востребованность анонимности и конфиденциальности активов для биткоин. Криптоактивы уже появляются в декларациях политиков и госслужащих.
  6. Пока про криптовалюты знают не больше 10% пользователей интернета. Про другие криптовалюты и говорить нечего. Проведите опрос среди своего окружения и убедитесь в этом сами. 10% создали такой спрос, что курс криптовалют вырос на тысячи процентов. Можно только догадываться,что будет, когда о криптовалютах узнают остальные 90%.

Сказанное выше подтверждают и прогнозы экспертов. Для объективности приведем мнение человека, который никак не связан с биткоин-индустрией — инвестора Snapchat, Джереми Лью. По его прогнозам, к 2030 году биткоин будет стоить 500 000 долларов.

Как ивестировать в криптовалюты и откусить свой кусок от этого рынка

Можно открыть криптокошелек, зарегистрироваться на криптобирже, купить биткоин или другую криптовалюту и держать, пока курс не вырастет настолько, что желание зафиксировать прибыль станет непреодолимым.

Плюс такого метода — полный контроль над своим активом. Минус — необходимо разбираться,как открыть кошелек, как купить биткоин, как завести деньги на биржу, и нести все риски, связанные с этими процессами. При этом надо учесть, что если по биткоину достаточно сервисов, позволяющих неподготовленному инвестору решать эти вопросы, то для других криптовалют все обстоит гораздо сложнее.

А для правильно составленного криптовалютного портфеля диверсификация необходима, так как алькоины занимают уже не менее половины крипторынка, и потенциал роста у них гораздо выше биткоина, в виду недооцененности.

С недавних пор можно купить несколько криптовалют, не занимаясь открытием кошельков, регистрацией на биржах, ежечасным контролем ситуации на рынке.

В этом году на рынок вышел клуб инвесторов VPROFITE CLUB, под управлением британской компании. Более подробную информацию можно узнать тут.

Участники клуба инвестируют в высокодоходные онлайн-проекты, с возможностью страхования финансовых рисков. Но сейчас не об этом, а о продукте клуба — индексе криптовалют

Суть продукта — возможность купить пакет из 3-4 криптовалют в один клик, без необходимости открывать криптокошелек, с возможностью оплаты банковской картой или интернет-банком.

Состав индекса подобран экспертами клуба, изменение стоимости индекса зависит от изменения стоимости входящих в него валют. Следовательно, держатель индекса получает сбалансированный инвестиционный портфель, риски которого диверсифицированы между криптовалютами, курс изменяется в онлайн-режиме по прозрачной и понятной схеме,и продать который можно в любой момент.

Результаты криптоиндексов с начала года впечатляют:

  • Один из индексов на сегодняшний день имеет доходность 170.79% с начала года и 90.19% за последний месяц.
  • Второй индекс имеет 420.06% с начала года и 103.31% за последний месяц.

В ближайшее время клуб инвесторов VPROFITE CLUB планирует к запуску еще как минимум 6 разных индексов.

Подробный обзор и отзывы о платформе Vprofite.Club, а также отчеты об инвестировании читайте перейдя по ссылке.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

197 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
andrey andy777

Эфрир с начала года вырос в стоимости в 25 раз, так что доходность 167% за последний месяц на эфире это еще не предел. так что я рекомендую взять именно индекс основанный на Эфире.

Valentin Cherkesov 1983

В июне индексы с эфиром показали самый большой рост из всех. Я за эфир

Вся крипта со вчера восстановилась примерно на 10%. Сейчас биткоин начнет восстанавливать позиции и можно поднять приличные деньги на покупке индексов.

Marina Demidova Stukalo

Доходность индекса S.Ethereum+ с начала года 3452.88%. Это же просто жесть. Сначала не поверила, но потом проверила рост эфира на сторонних биржах и все правильно. Купила S.Ethereum+.

marabunta777

Брал С.Эфириум тоже. сейчас пока началось затьшье решил зафиксировать прибыль и деньги вывел. Заодно проверил как выводится. Проблем не было

margaritabekass89

Я продавала свой индекс в первый же деньь, чтобы проверить вывод. Когда все вывелось нормально сразу же купила динамические биткоин и эфир и пока держу уже третью неделю

Ну вот за только последние сутки индекс на эфире S.Ethereum вырос в цене на 115 долларов. Вовремя я взял

poiskreferalov refbeck

Тоже остановился на эфире. Поживем увидем, он растет в процентном соотношении быстрее биткоина, а это главное. Да и просадки не такие резкие

Ekaterina Vuapniar

За месяц динамический эфира 31% а биткоина 23%. Так что правы были фаны эфира

Брать надо то, что недооценено, а Эфир прет вверх уже пару месяцев без отката. Лучше биткоин индекс брать, т.к Биткоин был 2700, а сейчас 2300. Но сейчас идет вверх и я думаю уже на следующей неделе увидеть его за 2500.
Там есть индексы статические (там доля каждой крипты фиксирована и не меняется, если написано, что Биткоина 50%, а Эфира 25%, то так и есть). А есть динамические, где доля меняется в зависимости от изменений курса валюты. То есть если сейчас Биток полетит на 3000, то в индексе D.Bitcoin+ его доля станет больше и доходность индекса будет космической. Но если он полетит на 1000, то же самое будет и по убыткам.
Короче, статический индекс стабильней, ибо диверсифицирован,а динамический - более доходный. В него надо зайти, прибыль фиксить и выводить.

Valentin Cherkesov 1983

Не смотря на недооцененность, биткоин упал сильнее чем эфир и прибыль на индексе эфира больше

Ekaterina Vuapniar

Да индекс эфира дал за месяц самую большую прибыль. Но при этом проект арбитража дал не меньше, а там не надо переживать что ценаупадет

Я беру любой индекс, основная валюта которого упала немного после периода роста. Потом просто на восстановлении продаю. Как на форексе, только тут безопасно так как нельзя слить депозит

Согласен, сейчас надо брать биткоин. Читал, что именно в него начнут вкладываться хешфонды, плюс он еще будет набирать стоимость обратно после падения. Надо брать динамический индекс биткоина

den4eggigant

Да, сейчас рост биткоина обогнал эфир, хотя у обоих положительная динамика. Говорят, что буквально завтра биткоин будет 3к зелени стоить. и в это легко верится

kolubov ilia

Именно биткоин надо брать. На рынке существуют все предпоссылки роста. О легализации именно биткоина сейчас заговорили в индии, а последние новости из китая обеспечат ему рост полюбому. Бурите индексы с биткоином - не прогадаете

"Эфир прет вверх уже пару месяцев без отката" - так это же и хорошо. В эфире я больше уверен. Так что рекомендую либо индексы с эфиром, либо те, где все поровну.

malenkova ludmila1986

Вот эфир откатился на сотку, и опять начал расти. сейчас самое время купить индекс с эфиром пока он дешевый

Marina Demidova Stukalo

Тоже пришлось чтобы выбрать изучить графики роста разной крипты. В этом году многие совершили прорыв. Но эфир мне понравился больше всего

viktor stolyarov77

А дэш несколько лет топтался на месте и тут за несколько месяцев рванул в 10 раз. Я думаю сейчас в любую топовую крипту можно вложиться с прибылью. Их наконец потянула вверх популярность биткоина

artur konkov

Ну наконец-то умный человек. Думаю еще неделя и биткоин точно опять выйдет на 2700, а до конца июня 3200-3500. так что надо брать индекс на биткоине. Эфир в принципе можно брать тем, кто не особо хочет рисковать, но и прибыль будет меньше

Ekaterina Vuapniar

Пост месячной давности такой смешной) Сегодня прошел месяц и биткоин 2600. И на эфире больше на 8% прибыль. Так что надо было брать индекс эфира

Как раз не придется голову ломать тем, кто не в курсе как регистрировать кошельки и где что покупать. Неплохой сервис. И не надо ждать транзакций биткоина несколько дней

Valentin Cherkesov 1983

На каждую крипту свой кошелек. При этом только к биткоину штук 20 разных кошельков и не понятно какой лучше

Самое главное, что тут можно спекулировать на индексах как на форексе, только совсем без риска

И не надо платить за переводы с биржи - на биржу процент за перевод

Антон Лонгвинов

Буквально за несколько дней биткоин подскочил с 1900$ до 2700$. На индексе S.Bitcoin+ очень хорошо заработал. Не смотря на то, что недавно на падении эфира у меня был минус 200$, сейчас заработал более 1000$. Вкладывал правда всего 4000$, но и на том получилось около 1000$. Vprofite вы меня радуете до бесконечности!

С начала недели заработал +40% прибыли!!! Криптовалюту очень выросли за эту неделю и эксперты говорят, что это не предел. Можно заработать от и на 2700, биткоин будет расти до 4000. Всем рекомендую индексы Биткоин+ и Оптимал.

С биткоином рост вполне вероятно продолжится из за положительных новостей по сегвит. Думаю, что курс достингнем отметки в 3200$. Накупила индексов с биткоином и держу кулаки. А если все получится, то заработанные переведу в проекты.

Лично я опираюсь на эфир, с биткоином все ясно и опустить его могут в любой момент, а вот эфир более перспективен в плане того, что все знают кто за ним стоит и к чему его развитие может привести. Даже новость где то была, что создатель эфира встречался с Путиным. Я понимаю, что Путин конечно та еще крыса, но это говорит об интересе к технологии со стороны власти, а если появится финансирование или хоть малейших намек на узаконенное существование эфира, то цена его подскочит болкк чем у биткоина и 3000 долларов для него не будет пределом. Лично сам сейчас вкладываю в индекс эфириум, взял за неделю +20%, хотя до этого вышел с -7%. Сейчас в хорошем плюсе.

Ура, поздравляю всех, кто также вложился на этой неделе. Доходность 40% это просто нечто. Здесь кто-то плакался, что лучше в банк вкладывать, типа безопасно и тд. А вы мне покажите хоть один банк, который даст вам такую доходность? Говорите надежней? - А вы знали, что за 2016 год в Украине закрылось около 100 банков. Как вам такие цифры? И максимум, что может предложить банк - это 20% годовых в гривне, а гривна падает, и не известно через год получите вы свои деньги или нет. ЗДесь же не надо ждать годами, вкладывай в биткоин и за месяц будет минимум 20%.

Загрузить еще

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: